Хороший парень

Про таких, как он, говорят: "Хороший парень".

Хороший парень, который пьет пиво в баре

И улыбается смазливой официантке.

Хороший парень, который бережет землю и маму,

Который по воскресениям ходит в церковь,

Чувствуя себя там глупо и странно,

Словно раздирает Иисусу старую рану.

Он и правда хороший парень,

Но, к сожалению, мало, кто знает о том,

Какую тайну он хранит,

Какие скелеты спрятаны за его шкафом.

Мало кто знает, что пылится отголоском старой войны

В подвале винтовка и дедушкин пистолет.

И как каждую ночь, под покровом тьмы

Снится красивый мальчишка, закутанный в старый плед.

Никто никогда не узнает о том,

Как страдает ночами в воспоминаниях о гибком теле,

О хриплых стонах, и потому

Желает забыть, как это было на самом деле.


Рецензии