Мы были молоды и так беспечны

Мы были молоды и так беспечны.
Нас опалил с тобой - огонь любви.
Мы думали, что будем вместе вечность
Ласкали слух признания твои.

Сердца от счастья в унисон стучали.
Как от вина кружилась голова.
О чём с тобой мы только не мечтали…
Наш слух ласкали нежные слова.

Мечты дарили радости мгновенья.
А ты дарил мне солнце и цветы.
И сердце замирало от волненья
Превращая в явь наши мечты.

Ты обнимал так трепетно и нежно.
Дарил тепло и ласку своих губ.
Нам казалось – это будет вечно.
Тонули мы в кольце любимых рук.

Мы таяли от жарких поцелуев.
В душе у нас цветком цвела весна.
Да только час разлуки неминуем.
Расстались мы, не зная чья вина.

Нас разделили годы расставаний.
Разлука тяжким бременем легла.
Не выдержали чувства испытаний
И между нами пропасть пролегла.

Расстались мы без всяких обвинений.
Мы режем по живому с горяча.
Потом об этом горько сожалеем.
Не надо было всё рубить с плеча.

Молодость уходит безвозвратно.
Но первая любовь – она жива.
Была она, пусть горьковато-сладкой,
В ней терпкий вкус, а это - навсегда.

С тобой мы снова встретились однажды.
Нас закружило что-то , понесло…
Мы, как два путника, страдающих от жажды,
Нашли родник, а рядом с ним – тепло.

Спустя года, с тобой мы всё же вместе.
Мудрей мы стали, потому – сильней.
Сердца и узы стали только крепче.
Ведь рядом с нами – двое сыновей.
            26.06.2015 г.


Рецензии