навсегда тебя запомнил

небо синее в ладони
свет звезды в твоих глазах
навсегда тебя запомнил
в сердце шрамом записав

танцевать бы мне шаманом
средь равнин безкрайних Тундр
да рождён уже в капкане
уголек мой Бог раздул

разгадать природы тайну
пошуметь с листвой дерев
я наверное случайность
или вовсе меня нет.

я пойду тащить свой камень
что к душе моей прикован
ты когда сегодня встанешь
обо мне прошу я вспомни

вспомни как тебя люблю я
зори в сердце полыхают
только больше не танцую
потому что.. сама знаешь.

голос мой в груди застрял
там же и мечты пропали
в лабиринте из зеркал
что ты ложью понаставила

я разбил бы их, освободился
как птенец, бывший в гнезде
только когтем зацепился
это память. о тебе

как хранят Иисуса исполосанного
кнутами, - в сердцах своих тихих
так храню и я свою осень
любовь. навеки тобой позабытую.

30. 01.14


Рецензии