твоя звезда

Сново ты прийдешь ко мне во сне
незнакомый мальчик синеглазый
и щекой притронешься к щеке
как молитву я шепну не сразу

не пропал бы не потерялся
не ушел бы и не остался
возгорится теперь на небе
твоя звезда, твоя звезда
 не пропал бы не потерялся
 не ушел бы и не остался
 возгорится теперь на небе
 твоя звезда, твоя звезда

2. Я с любовью обниму тебя
Так боюсь сейчас одна остаться
Странно только, что люблю тебя
Не должна была в тебя влюбляться.

3. знаю это снится все во сне
если я глаза закрою сново
сразу улетучишься в мечте
но уже не надо мне другого

не пропал бы не потерялся
не ушел бы и не остался
возгорится теперь на небе
твоя звезда, твоя звезда
 не пропал бы не потерялся
 не ушел бы и не остался
 возгорится теперь на небе
 твоя звезда, твоя звезда


Рецензии