Перебирая фото, даты...

                ***

Перебирая фото, даты,
Разматывая цепь  времён,
Я вспоминаю, как когда-то
Был в жизнь неистово влюблён

И на любом её карате
Читал беспечно о цене,
И, глупый, торопливо тратил
Всё, что она дарила мне...

А годы тают, словно мыло,
Измылятся, того гляди...

Ах, неужели счастьем было
То, что осталось позади?


Рецензии