Отпущу

Я тебя отпущу - рук не трогай,
Ты же сильный! Будь им до конца.
Попросила свободы у Бога,
Хотя впору просить у тебя.

Что за дикость - болеть человеком,
А лечится другими зазря!
Ты, пожалуйста, будь откровенным,
Ведь тебе не заменят меня

Эти клубы и дамочки рядом,
Всё в итоге придёт к одному -
Ты расстанешься с ней виновато,
Непонятно Зачем? Почему?

Всё вернётся ко мне - всё по кругу,
Ведь до чёртиков знаешь меня.
Отпущу, но ты снова повсюду,
И я снова немножко твоя.


Рецензии