баллады о любви

я знаю понял ты
что не любил меня
что чувства все мои
прошли как дождь последний
я знаю нам с тобой
рассветы не встречать
баллады о любви
теперь петь будет ветер

ну что же я хочу
жить в памяти твоей
 быть в сердце
 пусть  не раной но печалью
и напоследок я хочу лишь попросить
 не хочешь не люби
 не хочешь не страдай
но пусть тебе приснится сон последний

и птицы нам с тобой
напевы петь не будут
 захочешь я уйду
будь счастлив без меня
но знай что навсегда
 в душе твоей я буду
 и песню пропоет тебе моя печаль

ну что же я хочу
жить в памяти твоей
 быть в сердце
 пусть  не раной но печалью
и напоследок я хочу лишь попросить
 не хочешь не люби
 не хочешь не страдай
но пусть тебе приснится сон последний


Рецензии