Любовь лишь там...

Любовь лишь там,
костер свой разжигает,
Где оба сердца,
жаждут обоюдного тепла,
Лишь рядом с тем,
кто нежно обнимает,
Ты понимаешь,
что его всю жизнь ждала.
Твой взгляд,
мурашками по телу,
Объятья то безумия нежны,
Ты рушишь,
одиночеством построенную стену,
Врываешься без спроса в мои сны.
Уйти,да не имею права,
Еще один обман мне сердце не простит,
Душе угодно чтобы я тебя ласкала,
А вот зачем,пока судьба молчит....


Рецензии