Штрихом в полотне!!!

Стежка за стежкой рисунок встаёт
  Нитки ложатся штрихом в полотне
    Вслед постепенно глазам предстаёт
      Все, что хранилось так долго в душе…

Это эмоций всех, искренний ритм
  Жаждой покоя, он слОжен, начАльной
    Чувство прекрасного связано с ним
      То, что случается в Жизни реальной…


Рецензии