Дом2 - Красота - это страшная сила! Гобозова

Лоснится ботоксом растянутая кожа,
Перекосило бабушкины брыли.
В заветный кабинет теперь бабулька вхожа !
Глазёнки были узкие, теперь совсем заплыли.

Мечты сбываются, но знать бы наперёд,
Чреваты чем уколы красоты,
Что делать их придётся дважды в год,
Чтоб в равновесии держать любимые черты.

Токсины вызвали у бапки эйфорию,
По травке бегает ретиво, как овечка.
“Благослови, Владыко !" Верных Литургию
Отслужи ! Замолви за греховницу словечко.

26.06.2015


Рецензии