КОМУ МЫ ЛЖЕМ?

Мы по грешной земле ходим,
Богом проклятой, забытой.
Ищем, только не находим,
То, что в нас самих сокрыто.

И себе лжем даже чаще,
Чем другим таким же людям, —
Сам с собою, хоть от части,
Будь правдив, — честнее будешь!

26 января 2010, 01:11


Рецензии