Случай в кафе

Вниз по клеёнке, туфли зацепив,
Стекает недопитый кофе.
И с грустью неуклюжесть оценив,
Смотрю на Ваш прекрасный профиль.

Чуть вздёрнут носик, линия груди,
Глаза и губы, будто на картинке.
А я не в силах встать и подойти…
Густая жижа пачкает ботинки.

Смущаюсь страшно, дёрнулась рука.
Будь проклята та чашка… Разбиваю.
На звон, в пол-оборота,  Вы слегка…
А, как сквозь землю провалиться, я не знаю.

Быть может Вы подумали - чудак.
И лишь бы никого не покалечил.
А мне избавиться от мОрока никак,
Мне грезится, что я целую Ваши плечи.

И в ушко, нежно, Вам шепчу слова.
Их отражение- мурашками по коже.
И от шампанского кружИтся голова.
Безумно счастлив я. И Вы похоже тоже.

И сердце частым бисером дробит…
Я медленно целую Ваши стопы…
Очнулся… Мне охранник говорит:
«Давай плати, придурок рукожопый!!!»
 
 


Рецензии
Мне тоже очень понравилось это ваше произведение,да и остальные прочтенные мной,мне симпатичны), С искренним уважением, Ирина.

Ирина Полещенкова   09.11.2016 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души.
С уважением и поклоном.
Евгений.

Шаров Евгений Владимирович   10.11.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.