Я не буду с тобою...

Написано в соавторстве с Дроздовым Сергеем Вячеславовичем

- Я не буду с тобою кокетничать.
Разливать разговоры про вечное,
Про надежды, мечты, обещания,
Про того, с кем когда-то прощалась я...
Ни к чему эти все распинания.
Моя жизнь - четкий ритм с расписанием.
Твоя жизнь - фейерверк нереальности.
Не миксуется горечь и сладости.

- Ты уверена даже не пробовав,
Люди истину ищут в сравнении...
Находя для себя что-то новое,
С непривычными ощущеньями.
И клубнику едят со сливками,
И салат заправляют фруктами.
Сочетания очень гибкие,
Удовольствие не минутное.
Может надо мне больше горечи,
Шоколадной твоей прелести.
А тебе обрести облачность,
Наконец уступив вечности.

-Ты так жадно ловишь созвучия...

- Просто знаю. У нас получится!


Рецензии
Рецензия на:" Я не буду с тобой"
Автора: Шшелест
Произведение Ваше гармоничное, душевное, ироничное, само созерцательное, но в одно рифме не сочетаются гармонично слова:
обещания и прощалась я
В остальном звучит.
Рецензент: АлекХорошенькихВдов
7.8.2016. 2.13.

Алек Хорошеньких Вдов   07.08.2016 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.