Видеорегистратор

Есть такой мужик - Вован,
отслуживший капитан.
Как у всех – семья, работа,
выпивает по субботам,
летом дача в выходные.
Дочка, сын. Растут, родные.
Очень даже все отлично.
Словом, жизнь идет привычно.

Как-то раз на день рожденья,
для поднятья настроенья
папке дочь презент вручила –
регистратор подарила.
Супер просто! Ну подмога!
Видит он теперь дорогу.
Где проехал примечает,
после ДТП спасает.

Звук в машине пишет справно.
До чего же всё забавно!
Вова не осведомлен,
что на запись звук включен.
Как-то, едучи на дачу,
проститутку взял впридачу.
Бес попутал… Ну, развлекся…
Только он на этом спекся.

Дочь устроила дозор.
Что же пишет наш прибор?
Звук включила... Ну и  слышит, 
что разврат туда записан.
Размещен там весь процесс –
сколько раз Вован залез.
Враз дочурка догадалась,
да мамашке проболталась.

И прижали Вову к стенке.
Так, что напряглись коленки.
«Вот засада! Вот попал!»
Вовка в дрожи причитал.
Отпираться бесполезно.
Слишком явно все. Железно!
Как же с этим теперь жить?
Как прощения просить?

И теперь в семье разлад.
До развода… Все кричат...
Вовка просит всепрощенья,
но супруга в возмущеньи:
«Ах ты сволочь! Ах кобель!
Не ложусь с тобой в постель!
Я тебе не потаскуха!
Иди на хрен к своей шлюхе!»

Так случилось, что простила.
Вову женщина любила.
И теперь у них все классно.
Все как прежде... Все прекрасно...
---
Ну конечно, это бл****во
С чужой девкой развлекаться.
Но Володе был урок.
И пошел ему он впрок.
Теперь гаджет покупает
и инструкцию читает.
---
А поэтому он больше
никогда не залетает!


Рецензии
Регистратор, регистратор

Без него жилось "лохмато"!

А теперь аппаратура,-

Всех "сдаёт" - в "Прокуратуру"!...)))- Понравилось ваше стихо...)

Удачи Вам!)))-/Александра/

Александра Цонк Тарасенко   05.02.2016 06:53     Заявить о нарушении
Бывает такое, главное все закончилось хорошо!))) С уважением, Андрей

Андрей Пересторонин   05.02.2016 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.