Осень

Дни веселья прошли снова осень
до зимы заступила в наряд
и деревья наряд лета сбросив
засыпая на небо глядят

ну а вечером дождик заплакал
загрустил по хорошим денькам
и поля опустели без злаков
и холодною стала река

дни проходят летят не заметишь
так и жизнь пролетит без следа
и унылую старость ты встретишь
о чём думаться будет тогда

о чём думать я буду не знаю
всё успел в этой жизни иль нет
слышишь птицы на юг улетая
нам поют свой прощальный куплет


Рецензии
С удачным началом вас!
Творческих и жизненных удач!
С теплом и улыбкой - Лена

Елена Шишкина   10.12.2015 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена! Желаю счастья! Алексей.

Алексей Кашуба 2   15.12.2015 13:11   Заявить о нарушении