Камазист

1.  Нет    в    моих    глазах     тревоги,
По   прямой    качу    дороге,
За   окном     мелькают    города.
Горы    лес,   лесные    колки,
И   деревни    и   посёлки,
Мой    Камаз    летит    вперёд    всегда.
За    окошком     зной    и    стужа,
Дождик,    снег    большие    лужи,
Речка ,   мост     или    опасный    брод.
Стоп,    нужна     сдесь    остановка,
Мудрый     взгляд,   напор,    сноровка,
И   веду   Камаз    я    смело    в   бой.

Припев:
По    дорогам    меня    носит,
Жизнь    сюрпризы     приподносит,
Но    на     небе    звездочка     горит.
Я     судьбы     своей    избранник,
Одиссей     и    вечный     странник,
Горизонт     меня    всегда     манит.

2.  Я    Камаз    свой    уважаю,
Когда    в    рейс    я    уезжаю,
Завсегда    проверю    тормоза.
Мне    дороги     все    открыты,
Стопы,   свет   и    габариты,
Как    всегда    в    порядке,   у    меня.
Когда    весело,   не    скрою,
Мой     Камаз    летит    стрелою,
И    мотор,    как    будто     бы    поёт.
Я,    в    кабине     подпеваю,
Газ     тихонько    нажимаю,
И    меня    Камаз    вперёд    несёт.  ….........Проигрыш:

Припев:
По    дорогам    меня    носит,
Жизнь    сюрпризы     приподносит,
Но    на     небе    звездочка     горит.
Я     судьбы     своей    избранник,
Одиссей     и    вечный     странник,
Горизонт     меня    всегда     манит.

Припев:
По    дорогам    меня    носит,
Жизнь    сюрпризы     приподносит,
Но    на     небе    звездочка     горит.
Я     судьбы     своей    избранник,
Одиссей     и    вечный     странник,
Горизонт     меня    всегда     манит.


Рецензии