Одиночество - мука...

Как же жить нормально хочется,
Устал от этого надоевшего одиночества.
Как же много боли в нём
Проживаешь её день за днём.

Взгляд становится стеклянным,
А бренное тело оловянным.
Кто не может одиноким быть
Не имеет силы дальше жить.

В этом скверном положении
Чувствуешь себя как при сожжении.
Тишина рвет тебя на части,
Нет в этом деле страсти.

Не живешь, а существуешь одним днём
Ели живой, объятый синим огнём.
Постоянно борешься с собой
Зная, что не выиграешь этот бой.

Вот ты лежишь уже сдался,
А зачем вообще сопротивлялся?
Не надеешься уже на счастье
Кругом лишь холод и ненастье.

Но вот любовь дошла и до тебя
Растопила сердце и не зря.
Теперь ты счастлив и велик
Бежишь к ней с цветами, как псих.

Забыл за ту боль и холод,
Понял как ты еще молод.
Рад каждому моменту жизни
Она с тобой всегда и во все болезни.


Рецензии
да вы правы, спаибо вам

Октябрьская Незнакомка   06.09.2015 14:28     Заявить о нарушении