Средь тысяч неземных миров... 320

Далёкой(8)

Люблю тебя – как жаль, что слов 
мне не хватает, моя дива!
Средь тысяч неземных миров 
летишь легко, светло, счастливо,

чтобы прийти в мои мечтанья, 
лучами вешними, младыми.
Сейчас, сейчас ты полнишь ими   
меня, волшебное созданье! (27.2.2007)


Рецензии