Опустись до героизма!

Не сердись!Ну пожалуйста!
Ты же добрый по сути!
Раз чужими останемся,
Давай врагами не будем!

Незнакомые вроде мы,
Так,проходящие мимо!
Маски не были сорваны!
Я тебя не любила!

Ты умней меня и сильней!
В идеале - тебе плевать,
Есть я,нет меня на земле,
Каким именем не назвать.


Рецензии