Сосед

     Сосед две квартиры
               в  одну разложил,
     В стене, в связи с этим,
               он  арку пробил.
     Чтоб кухонь убавить,
               стену  порешил,
     Джакузи с «нуждою»
               потом  совместил.

     На дюжине лет вдруг
               надумал  опять:
     Свой особняк
               средь панелей  продать.
     В бетонную  арку
               кирпич  заложил,
     Гипсом  ажурную
               стенку  залил.
     Развёл без суда
               унитаз  и лохань,
     Закончив с соседями
               шумную брань.
   
     Где будет сосед
               вновь  дворцы возводить,
     Квартиры опять
               разводить и сводить?
     А может, ему уже
               тесно  в жилье,
     И царства небесного
               надо  душе?


Рецензии
Галина, знакомая картинка. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   02.03.2016 00:26     Заявить о нарушении
Постскриптум к "Соседу":

Вам деньги некуда девать...
Соседей шумом убивать!
Кого сейчас - убили мать -
На смерть готовите опять?

Галина Елохина   03.03.2016 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.