io-mio-miei. Наши все судьбы сплетались...

Наши все судьбы сплетались где-то на небесах в одну. Я дышал, а теперь постепенно иду ко дну.
Я мечтал, а сейчас все, что осталось только болеть. Да усмехаясь и плача тихонько догорать и тлеть.

В моем ветре нет привкуса летних, полевых цветов. Но все же, наверное, и уйти сейчас не совсем я готов.
Мне все кажется-кажется, только правды, увы, не узнать. Я считаю до семи, а затем все обращается вспять.

Все кружится, грохочет, заливается смехом-водой. Закрываются ставни из стали, под солнцем литой.
Закрываются двери и дороги запутали след. И сейчас я уже в том мире, где даже солнца нет.

Я сейчас в тумане средь прогоревших, зеленых трав. Мой шаг неровный, под ногами не отыскать отав.
Мой дух не сломлен, но тихо под пеплом спит. А сам же я ищу затерявшийся в дымке, забывшийся скит.

Он словно дым, маячит где-то невдалеке. Между призрачных лесов, оврагов, все близится к иллюзорной реке.
Мне найти его меж туманов, не предречено судьбой. Приближаясь к нему, слышу я часов реалии бой.

Слышу я призрачный гул не знакомых мне голосов. Тихий треск деревьев, их, израненных бурей, стволов.
Слышу себя, и свой голос, молящий о тишине. Только вот итак, в этом мире пыльном один лишь я, потонул в огне.


Рецензии