Дыханье слов

          Размытых чувств,истрёпанных эмоций,
          Уж не осталось слов,я не сержусь.
          Ну что же? Пусть останется на сердце,
          След пустоты.И чистоты любовь,и грусть.

          И не забытых глаз,не понятой улыбки,
          И вещих,наважденья снов боюсь...
          И,как-бы не свершилось той ошибки,
          Я твоему дыханию молюсь.

          Над пропастью души своей стою,
          Над бездною судьбы,шагнуть я не решусь...
          Лишь об одном судьбу молю-
          Оставь ЛЮБОВЬ,-Из всех доступных чувств.

          25.04.2003г.


Рецензии