Осень поздняя

Осень поздняя день не приметит,
Листья павшие в танце закружит,
Солнце снова по летнему светит
Выпивая осенние лужи.

Пусть прохожие,школьники,дети,
Листья павшие в книжках засушат.
И гербарий в осеннем букете
Учебным пособием послужит.

Золотая пора на планете,
Не на долго,пока не завьюжит,
Листья кружат в печальном сюжете,
И лишь ветер с листьями дружит.

          09-25.10.2012г.


Рецензии