Сверх меры

   Боги дали мне счастья сверх меры,
   Я наполнена им до краев.               
   Без любви, без надежды, без веры
   В миг угаснет либидо моё.
   Но не то, что описано Фрейдом.
   То пока  не угасло во мне.
   Я его возрождаю... апгрейдом,
   Обновленья сегодня в цене.
   Сексуальность - хорошее дело,
   Для того, кто беспечен и юн,
   А во мне все лихое сгорело,
   По теории ближе мне Юнг.
   Мощь энергии ЦИ или ПРАНА
   Ближе мне на сегодняшний день.
   Может быть я дитя океана?
   Может это на небо ступень?
   Всё! Отравлена Фрейдом и Юнгом
   И не знаю я, кто из них прав,
   Но себя созерцаю с испугом,
   В психоигры с собой поиграв.
   Боги дали таланта сверх меры,
   Но не додали бабе ума.
   Без любви, без надежды, без веры
   Я себе ненавистна сама!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.