Вечер-ночь

          Вот и кончился дождь,
          И усталые тучки
          От души нарыдавшись,
          Побредут на восток.

          И намокшая рожь
          Ветром сбитая в кучки,
          Той грозы испугавшись,
          Наклоняет листок.
         
          Вот и кончился вечер,
          Бледный солнышка лучик,
          О стекло поломавшись,
          Отразиться не смог.

          И прохладная ночь
          Чёрной кошкой крадучась,
          За весь день отоспавшись,
          Нас захватит врасплох.

          1.06.2012г.


Рецензии