Невидимые нити

Невидимые нити черпают черный верх,
Закрытые от книги идут они на смех,
И,разорвавшись лишь в черте,
Вдруг нарисуют свет в воде,
Потом так плавно,затрещав лишь на снегу,
Запляшут на чужеземном берегу.
Порой пойдут лишь в середину
И стянут прочь забытую трясину.
Они, как хаос иль непознанный успех,
Но все равно черпают черный верх.
Невидимые нити в тайне мира
Так путаются в ласке амбиции для пира.

26 июня 2015 года


Рецензии
пусть амбиции наши
подвигают к реальности
чтобы сделать жизнь краше
в её гениальности

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.01.2024 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.