романтика..

Твоя улыбка на фото доставляет.
Твоя доброта воодушевляет.
Ты хороша, запомни это.
Ты прекрасный человек.

Я знаю, все глупо.
Но пытаться все же стоит.
Я быть вместе хочу.
Я хочу этой теплоты рядом.

Решил выразить мысли в стихах.
После написанного, легче становится.
Я ценю наше общение.
Ты добрый , хороший, ласковый человек.

Ты глубоко сидишь во мне.
Мысли постоянно о тебе.
Сериалы. Я никогда их не смотрел.
Спасибо тебе! Я нашел новое увлечение.
Своему одиночеству.

Громкие слова, говорить не хочу.
Но грошь из них я все же скажу.
Я не брошу тебя. Я не все.
Я долго ждал, чтобы попробовать снова.

Дай шанс. Милый человек.
С зелено-карими глазами.
Дай шанс. На хорошую жизнь.
Дай шанс. Быть рядом.


Рецензии