Свет твой меркнет в закоулках...

Свет твой меркнет в закоулках.
Вещи собраны. В шкафу
до сих пор лежат бездушно.
"Пробил час, я ухожу!".
Сил нисколько не осталось.
В одночасье пустота
в мою голову закралась.
От эмоций - ни следа.
Свет твой меркнет в закоулках.
Я стараюсь осознать,
что уж больше в переулках
мне тебя не поджидать.
Не звонить, не слышать голос,
не писать тебе в ночи.
Между нами общих полос
больше нет. Верни ключи.
Отпускаю от бездушья.
Мне бы только не кричать...
Показавшись малодушной,
быть со мной не умалять.
Свет твой меркнет в закоулках.
Вещи сложены. Иди...
Обещаю, что отныне
не столкнемся на пути...


Рецензии