Любовь и грабли

Избежать ошибок в отношеньях невозможно,
Каждое свой специфический букет.
Страховки нету от любви, в ней всё так сложно
Инструкций любовных отсутствует пакет.

Сошлись двое, умудрёны опытом
Как всегда цветы,конфеты,комплименты.
Грабли новые,с любовным трепетом
По сути те же ,лишь Остры компоненты.

Очередная, ком за комом, тупизнА
Учтёны вроде старые ошибки.
Новых,не ведомых доселе,крутизна
Осилить коих пОтуги неловки.

И вот уж расставанье неизбежно,
С новым опытом  будто из него?
Любовь неподопытна, бесполезно
Не терпит фальши,неискреннего.

Каждый человек со своей загадкой
Любовь у каждого со своей отгадкой
И ключик тот подобрать к любви не просто
Кому-то пустой билет любви заместо.


Рецензии
Дшевно, проникновенно и жизненно!..
Всего самого доброго и чудесного, Фалия!

Светлана Шиманская   11.05.2016 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.