С тоски

Так денег не хватило на
такси,
Так сил
На понедельник не хватило.
Тоски
Без веры тянутся ростки…
С таким
Тебе встречаться - не противно?
Став тел ветрами, песней без
души,
Туша
Пожары встречным без усилий,
Сто вечностей
Убьём в ночной тиши,
Итожа,
Что сожгли и погасили. 
24.06.15


Рецензии