Может быть, я укутаюсь в лето...

Как-то,  зябко на сердце от слов -
Никого не виню... одиночество...
Перелистывать карточки снов,
Надоело - и имя, и отчество!

Ты чужой, несмотря, на стихи,
И улыбку и вкрадчивый голос...
Не замолишь до смерти грехи,
А уж, вот он - седеющий волос.

Посижу вечерком у костра,
Может быть, я укутаюсь в лето...
Эта боль, изнутри, так остра!
Пламя лижет страницу поэта.

Июнь - 2015


Рецензии