Мягкая тьма безответности

Я хочу упасть
В бездонную, мягкую тьму,
Что с головой накрывает

Раствориться, подобно
воздушному сну
И, дыхание задержа,
В неизвестности растаять

И, когда я стану сам
Этой теплой тьмой
Этим сном, который
Ты каждый раз забываешь,
Перед тем как открыть глаза

Я найду тебя любой ценой,
Чтоб удержать тебя
В этом безумном потоке,
Потому что это -
Все, что есть у меня
Это все, на что я способен.

Даже если скажешь "дурак",
Я не прекращу попытки
Да будь я хоть тысячью дураков,
Здесь все равно останусь

И не спрашивай меня "почему?"
На этот вопрос
Я и сам бы хотел ответить.
Просто, когда я совсем растворюсь,
мой друг,
не говори, что ты не заметил.


Рецензии