Звёздные мальчики, лунные девочки

"Звёздные" мальчики,
"Лунные" девочки -
Белые пальчики,
Души в застеночках.

"Добрые" папочки,
"Щедрые" мамочки
Душат вас бережно
Петелькой денежной.

Туфельки, фенечки,
Аперитивчики,
Selfie в айфончиках,
Автомобильчики.

Всё вам доступно,
Детяти капризные.
Верите свято вы
В звёздную избранность.

Мальчики "звёздные",
Девочки "лунные".
Счастье фальшивое,
Губки гламурные.

Всё вам купили:
И "море", и "лодочку",
"Рыбку" волшебную,
"Удочку" с блёсточкой.

Всё вам подмазано
Нужными связями.
Глазоньки-стразики,
Небо в алмазиках.

Папочки "добрые",
"Щедрые" мамочки
Мнимой свободою
Душат вас лапочек.

Бедные мальчики,
Бедные девочки.
Белые пальчики,
Души-застеночки.

На эту песенку меня вдохновил один мой знакомый, очень "залюбивший" своё чадо и теперь не знающий, как спасти дитя от этой "любви".

"Если вы хотите воспитать хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени".


Рецензии
СПАСИБО ЗА ЗВЕЗДНЫЙ СТИХ. ПОНРАВИЛСЯ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   26.02.2018 12:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!

Наталья Днепровская   01.03.2018 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.