Словно лебедь белая, летит душа моя... 05. 03. 201

Словно лебедь белая,летит душа моя,
Расправив крылья,растопив тоску,
Летит,что трясется под ногами земля,
Не слушая людскую клевету.

Не верю людской молве,
А верю чувствам и любви,
Доверяя женщине своей,
Хочу,чтоб вечно жили мы.

Моя любимая-верная жена,
Обнимет нежными руками,
Только любовь ее, мне нужна,
Хоть все друзья ее упрекают.

Знаю я ,что для них я тварь,
Разлучаю ее с друзьями,
Но пусть каждый из них все сам,
И пусть следит за словами.

Я теперь уж не пропойца,
Ни скандалист, ни бабник.
Верю,что наденем мы с ней кольца,
Хоть я и вечный Божий странник.


Рецензии