Прости...

27.04.2007

Прости меня,мой друг
За то,что был растерян -
Так неожиданно и вдруг
Боялся быть осмеян.

Душа моя,как Ангел -
С ней разговор затеял:
Спустилась Муза и несмело
Ветер стихов повеял.

В жизни всегда права Любовь -
Я ей по гроб обязан:
В сердце не стынет кровь,
Когда к стихам привязан.


Рецензии