мобильник

               посв. К...и.



Прижатый к сердцу, как ребёнок,
Мобильник песенку поёт.
Мир окружающий так тонок,
А Солнце светит мне в живот.
Летит по ветру тонкий волос,
Звучит возлюбленного голос:
"В метро. К тебе. Пока-пока."-
Нас ждёт Безмолвия река.


25-26.06. 2015. утром.


Рецензии