Цунами

Ты, как цунами, накрываешь с головой,
И я мечтала, чтобы ты был мой,
Но ты такой далёкий и внезапный,
И, ко всему прочему, увы, чужой…
Да и зачем цунами мне?
Лагуна так без бурь прекрасна,
И «катаклизмы» эти все  извне,
Скорее, нежеланны и опасны.


Рецензии