Существование

Мой дом - не город и не место,
а темнота, приятная как сон.
Клубком свернувшись,
Я погружаюсь в вечность,
которая и есть мой настоящий дом.

Глядя, как проплывают
Реальности и судьбы,
Печаль и радость,
Спокойствие и страх
В своей глубокой дреме
Переворачиваясь на бок,
Грежу о звездах и ветрах.

Все жизни свои позабыв,
Оставив боль воспоминаний,
Сквозь волны пустоты
Густой сонливо
Я плыву извечно -
Без начала и конца
Навстречу к существованию.


Рецензии