Икон старинных глубина - триолет двойной

Какая Сила вам дана,
Какая Власть над ритмом сердца,
Икон старинных глубина..!
Какая Сила вам дана..!

И, словно тёплая волна –
Лик Божьей Матери с Младенцем…
Какая Сила вам дана..!
Какая Власть над ритмом сердца..!

Лик Божьей Матери с Младенцем
Свет источает неземной,
НАДЕЖДЫ открывает дверцу
Лик Божьей Матери с Младенцем…

Душа, пришедшая согреться,
Находит Веру и Покой..!
Лик Божьей Матери с Младенцем
Свет источает неземной…


Рецензии