Что-то вспыхнет...

Что-то вспыхнет и погаснет
Дав согреться мне внутри

Разлились повсюду тени
И туман замел следы
Ускользающих видений
Не могу схватить хвосты

Как в последний жизни миг
Улетающих комет
И печален и красив
Невозможно яркий свет

Что-то вспыхнет и погаснет,
Дай же мне согреться
Под пушистым мхом
Неясной, невесомой мглы

Дай уснуть мне в темноте,
Что таит твоё сердце,
слыша в каждом ударе
паузы
замирающей тишины.


Рецензии