На Русской земле всюду чёрное знамя

На Русской земле всюду чёрное знамя
И кровью пропитано Русских солдат
В сердцах молодых разгорается пламя
И души от боли и злобы кричат.

Трусливы сыны и испорчена дочь
И кто будет в силах отчизне помочь?
Погасла звезда и исчезла надежда
Отравлена кровь и в грязи вся одежда.

И тешется чёрное племя над нами
И некому злого врага одолеть
И нравится людям ходить дураками,
На чьих-то костях свои руки согреть.

Но может когда-то, встав Русской стеной
Могучей, не сломленной, силой одной
Мы будем врагов своих бить не жалея,
Из дома гнать прочь ядовитого змея!


Рецензии
Браво ! Молодец ! Уважение и почет тебе ! Очень сильное стихотворение. Правильно,пусть воскреснит наша Русь ! Вон гнать всех врагов ! Кто поганит Землю Русскую,кто убивает Русских дух ! Кто забывает свои корни !

Николь Калинина   22.11.2017 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.