Верь в себя

Ты поверь, все случится, все сбудется.
Неудачи пройдут, все забудется.
Новый день новым светом наполнится.
Уползет в свою нору бессонница.

И поверь, что живешь не напрасно ты,
Разгляди в своем ближнем прекрасное.
Верь в себя, верь в друзей, пусть мир бесится…
И Любовь на пути твоем встретится.


Рецензии