Ледяная улыбка

Мне просто нечего сказать,
Все ясно,помолчим.
Ведь бесполезно мне стучать,
если ты всего лишь забыл...

Зачем забрасывать словами,
что накипали тяжко.
Ведь просто здесь не место им,
Переживу,не важно
И просто промолчим...

Дрожат нервишки столько дней
И телу их не удержать.
И этот странный ход мыслей
Не выразить, не рассказать.

И ты так холоден и нем,
Притворство не плохая штука...
А я стучу по глади стен
И разбиваю свою руку.

С глубины разрывает чувство,
Но я пытаюсь вздохнуть без крика...
Осторожно, чтоб не нарушить
Твою ледяную улыбку...


Рецензии