Комната с синими обоями

                VsV
Комната с синими обоями,
Где с тобою мы…

Каждый заслуживает рай.
Ты его дарил мне.
Просто ладоши подставляй –
Добрый, нежный, сильный…
В комнате с видом на мечту,
Уходящей в небо,
Ты подарил мне красоту
И немного света.
Солнце вставало и опять
Уходило в полночь,
Ты научил меня летать
И про боль не помнить.
Мир ярких красок, теплых снов,
Нежных поцелуев…
Ты полюбил меня одну –
Грешную, земную…
В комнате цвета синевы
Моря в час отлива
Ты меня ласково учил
Просто быть счастливой.

Комната с синими обоями,
Где с тобою мы…


Рецензии