В моих объятьях сон твой нежный

 
В моих объятьях сон твой нежный,
Не потревожит, верь, никто.
Он будет добрый, безмятежный,
Смогу я сохранить его.

Ты погрузись в Морфея грёзы,
И насладись не бытиём.
Там всюду расцветают розы,
И только мы с тобой вдвоём.

Тот мир так сладок и заманчив,
Где нету горя, мир во всём.
Как жаль, что всё-таки обманчив,
Не можем сохраниться в нём.

Я постараюсь, чтоб подольше
Ты насладилась этим сном.
А в жизни счастья дам я больше,
Чтоб было хорошо вдвоём.

Ты улыбаешься без фальши,
И сладок твой далёкий сон.
Я буду охранять и дальше,
Тебя от всяческих персон.


Рецензии