Минута

На минуту посмотреть вперед,
На минуту задержать дыхание,
Что через минуту ждет,
Улыбка ли? Разочарование?

Впереди темно и как-то сыро,
Неуверенно шагаешь, но идешь,
На слух все хорошо! На глаз уныло!
Никто, так сам себя с ума сведешь.


Рецензии