Подруга Семерки

Практична и методична,
На деле сосредоточена,
С хорошими манерами,
Научный склад ума, отточенный.

В стремлении реализовать задуманное
Упряма и терпелива,
К деталям всегда внимательна,
Продумывает все тщательно.

Нормы и правила у нее свои,
Чужих не приемлет, как не крути,
Способность оценивать и следовать порядку
Медленно, но верно приводит к достатку.

Больше отдает, чем получает взамен,
Этим пользуются все, на работе и в семье.
Естественный закон ей не чужд,
Любит природу, животных и душ!

К денежным рискам относится здраво,
Взвешивает и оценивает, налево и направо.
Дисциплинирована и тактична,
На людях ведет себя очень прилично.

Она всегда влюблена и любима
Хотя в здравомыслии неповторима,
Дорожит близкими и семьей,
Словом, всем тем, что по праву ее!

Для нее первостепенны:
Надежность в браке и себе быть верной,
Не любит приказов, больших перемен,
Юбки носит чуть выше колен.

Если прочитаешь внимательно,
То верю, поймешь обязательно
Это не ты, это не я,
Это ЧЕТВЕРКА – цифра твоя!


Рецензии