Признание

Рассвет уже не так далек,
И звезды гаснут поневоле...
У ночи темной вышел срок-
И Время вновь сменяет роли.

Ночные облака заря еще не разогнала
Но я не сплю.Я на тебя смотрю.
Ты спишь,раскинулся устало,
"Наверно, я тебя люблю..."
Шепчу сама себе я.

Летаешь в разноцветных снах своих,
Не слышишь глупых слов моих...

Но вдруг..Ты смотришь на меня!
И к сердцу нежно прижимаешь,
И те же самые слова
Мне в душу нежно повторяешь.


Рецензии