Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю,
Лети вольной птицей,
Из груди вырываю,
Прошу мне не сниться.

Белым облаком время,
Залечит пусть раны,
Удержать не сумела,
Осталась лишь память.

Не суди меня строго,
Осколки не склеишь,
Я любила тихонько,
Как ты не умеешь.

Но любила так сильно,
Мурашки по коже...
Всё забудется, Милый,
Судьба мне поможет.

© Юлия Некрасова.

25. 06. 2015


Рецензии