Мотив любви

День весенний, как подарок свыше
чуствуется божья благодать.
Ты весной мне нестерпимо ближе.
Я Весну хочу тебе отдать.

Растворить в тебе её дыханье,
до краёв наполнить всю теплом,
чтоб весенний луч, воспоминанье,
в сердце негасимо жил твоём.

Подружить тебя с весенней лирой
Звуками вселенной напоить
Захмелевшую назвать любимой
И любить тебя! Любить! Любить!

             4. 07.1993г.


Рецензии